3. Sieg im 3. Spiel! Bulls hungrig!

Auch im 3. Spiel der Landesliga verlies man den Platz als Sieger und setzt sich damit weiter fest hinter dem Tabellenführer aus Spaichingen die allerdings 2 Spiele mehr auf Ihrem Konto haben.

Das Spiel gegen die Hot Chilis II war das bisher schwerste der Saison. Man begann offensiv und setzte den Gegner unter Druck aber dann nach 7 Minuten und einer kleinen Unachtsamkeit stand es plötzlich 0:1 für die Gäste aus Kollnau was sich auch bis zur Drittelpause nicht mehr änderte. Im 2. Drittel starteten die Bulls dann jedoch senkrecht durch und nach bereits 5 Sekunden gab es den Ausgleich und eine weitere Minute später sogar die Führung. Das 2. Drittel wurde mit 3:1 für die Bulls beendet was ein Gesamtstand von 3:2 ergab. Im Schlußdrittel baute man die Führung aus und wurde dann leichtsinnig, was die Kollnauer gnadenlos ausnutzten und zur großen Aufholjagd starteten. Nach einer Umstellung gelang es dann Michael Frank mit einem Hattrick das Spiel in den letzten 7 Minuten für die Bulls zu entscheiden.

Spieldaten Bulls VS Hot Chilis II

Am kommenden Samstag um 16Uhr trifft man nun auf den Tabellenletzten aus Bräunlingen. Im 3. Auswärtsspiel soll wiederrum ein Sieg her. Die Hot Dogs II sind jedoch nicht zu unterschätzen, denn die Chilis mußten sich im letzten Spiel auch mit nur einem Punkt (5:5) zufrieden geben. Wir hoffen das wir mit einem breiten Kader nach Bräunlingen aufbrechen können und das Geburtstagsfestchen in Jumbos-Bar nicht all zu heftige Auswirkungen hat.